A mettre dans votre agenda: Dimanche 2 Février 2020. Stage AIKIDO au Dojo David Douillet EYGUIERES. Ouvert a tous et au public bien sur. Pour les plus courageux qui resteront la journée… Pensez à prendre vos casse-croutes !!le réfectoire du gymnase a généreusement été mis à notre disposition parla municipalité. Voir l’ affiche pour le stage.

Affiches-Adultes-_2019_2020_14-724x1024_(1)[1]

Aïkido d’ Eyguières rentrèe 2019/2020

Pour fêter la rentrée, l’ Aïkido Eyguières vous offre des cours d’ essai afin de dècouvrir cette belle discipline.

Sous l’enseignement de deux professeurs dipômés:

  • 1 Fabrice CAST. 6° dan. Chargé d’Enseignement National pour la FFAB.

  • 2 Aurélien BUFFET. 4°dan. Responsable de la commission Jeunes Régionale.

<< Parfaite école d’ enseignement, d’ expérimentation et de dèveloppement des valeurs morales et physiques de la personne, l’ Aîkido représente une méthode d’éducution complète>>.

Venez découvrir et pratiquer l’ Aïkido au sein d’ un club convivial .

* Cours Pré Aïkido: Mercredi 15h15/16h15 au Dojo du Collège.

* Cours Enfants:      Mercredi 16h15/17h15 au Dojo du Collège.

 * Cours Ados/Adultes: Lundi/Jeudi 19h30/21h00 au Dojo David Douillet.

Venez nombreux nous vous acceuillerons avec plaisir.

Forum des associations 2019/2020 au complexe sportif EYGUIERES

Forum des associations 2019/2020

Démonstrations

14h15 : Yasuragi Karaté – Initiation body

karaté(15min)

14h30 : Acama Aïkido (15min)
14h45 : Boxe (5min)

15h00 : Yasuragi Karaté – Karaté

traditionnel(15min)

15h15 : AIL Hip-Hop Break Dance (5min)
15h30 : Alpilles Tennis de Table (5min)
15h30 : Eyguières XV (30 min) extérieur

15h45 : AIL Classique (5min)
16h00 : AIL Ragga (5min)

16h15 : Yasuragi Karaté – Karaté contact

(15min)

16h30 : AIL Qi gong (15min)
16h45 : Acama Aïkido (15min)
17h00 : Line Dance Country (15min)

17h15 : Boxe (15min)
17h30 : Capoeira (10min)

Buvette
Handball

Préparation de la démo pour le forum du 7 sept avec les adhérents. (inscriptions)

Bonjour à vous,

La journée des associations a lieu le samedi 7 septembre marquant ainsi la début de la saison 2019/2020. A cette occasion, nous allons tenir un stand et nous avons besoin de vous afin que vous veniez partager votre expérience.

De plus, nous réaliserons 2 démonstrations avec le plus grand nombre d’adhérents possibles des sections pré-aïkido, enfants et adultes.

Des entrainements auront lieux la première semaine de septembre aux heures de cours habituelles.

Merci d’informer Gérald de votre présence aux entrainements ainsi qu’à la tenue du stand.

Le bureau compte sur votre soutien et présence.

Cordiales salutations

Frédéric CADAMURO

PS: De Gérald.

Préparation pour le Forum. 

1) Lundi 2 sept

2) Mercredi 4 sept

2) Jeudi 5 sept.

 A partir de 19h aux Dojo David Douillet.

En attente de votre réponse avec impatience.

Cordialement Gérald.